Снежинка

Ирина Горбачева Маркарьянц
Спасибо за чудный каст Твоей Ромашке (Алёне Гетман)

На ладошку мне снежинка села,
Я давно сказать тебе хотела,
Снишься ты один всегда ночами
Прикасаешься ко мне губами.

Я с ладошки сдую все снежинки,
Пусть к тебе вернутся как смешинки,
И одна снежинка губ коснется,
Сердце твоё нежно улыбнется.

пр.
белый снег, белый снег,
на тропинке видишь след?
это я к тебе бегу
на свою беду.

белый снег, белый снег,
он в душе оставит след.
след моей любви к тебе
как тебя люблю!

Твое сердце мне любовь подарит,
И снежинка в жизни след оставит.
Я найду к твоей душе тропинку,
Как же я люблю тебя снежинка!

Покружись снежинка ты над нами,
Пусть мой милый снится мне ночами.
Прикоснётся он ко мне губами,
Белая снежинка будь ты с нами.

пр.
белый снег, белый снег,
на тропинке видишь след?
это я к тебе бегу
на свою беду.

белый снег, белый снег,
он в душе оставит след.
след моей любви к тебе
как тебя люблю!