Татьяне

Арнин
ДА ,  без тебя мир пустота,
T     ак в жизни бывает лишь иногда.
А     белая вьюга всё метет за окном,
Н     е знает она конечно о том.
Я     просто твоей красотою пленён…
ПРОСТО В ТЕБЯ Я ВЛЮБЛЁН!

1993 г.