Рисую идеальную страну

Экологиня
Рисую идеальную страну,
Не красками, не мелом, а стихами,
В Эдемский сад я руки протяну,
И небо там раскрашу облаками.

От подмосковных рощ беру рассвет,
От Петербурга - стойкость и Аврору,
Дворцов величье в беге ливней-лет,
От мест родных - леса в грибную пору

Рисую горы, где поет заря,
И виноград на склонах придорожных....
Рисую я, но все старанья зря -
Страна такая просто невозможна...