Единоличие- моё- в твоей судьбе...

Геометрия Чувств
Единоличие- моё- в твоей судьбе
По праву безраздельно.
Я знаю точно быть тебе
Мне верным
До скончанья наших дней.-
Законченность- два круга-
Двух найденностей-
Нас: друг другом.
Такое единенье!- двух!
И знаешь, что теперь скажу я:
Какое счастье- снова, вслух-
Навеки, аллилуйя!

13.11.08 (13:40- 14:40, 19:50- 20:00)