Я принёс тебе горе

Антон Блеск
Я принёс тебе горе
Затоптал ногами цветы


Я принёс тебе горе
Я поджёг мосты
Разлил слезами я море
Затоптал ногами цветы

Ненавистью стала свобода
Ты прощаешь снова меня
И так будет год из (от)года
Я буду мучить тебя

Знаешь у меня такая порода
Для души нужна мне клетка
Сердце всегда убьёт урода
Любовь она же стреляет метко

Я принёс тебе горе
Я поджёг мосты
Разлил слезами я море
Затоптал ногами цветы

Умирает тайна-природа
Как ты её не крути
Наверное я из другого рода
Мою пыль рукою смети

Я принёс тебе горе
Я поджёг мосты
Разлил слезами я море
Затоптал ногами цветы