Не угадывай ты мои чувства

Лилия Фрайзингер
29 июля 2008 г

Не угадывай ты мои чувства,
Не хочу чтоб ты их угадал,
Я тебя не люблю,
Это грустно,
Не хочу, чтоб по мне ты страдал!

Молодец,что не материшься,
Я за это тебя хвалю,
А когда будешь дальше сниться,
не знаю,тебя не люблю!