Прошу тебя...

Эдуард Шульман
       Прошу тебя, ну, улыбнись,
       Звездою утренней зажгись.
       Прошу тебя, поторопись,
       Лучами света загорись.

       Ведь скоро солнце заблестит,
       Огнем своим все озарит
       И ты поблекнешь на заре,
       Так и не вспыхнув в тишине.

       И будет на душе лишь грусть,
       Когда увижу я тебя.
       Об этом помню...что ж, так пусть
       Останется одна мечта.