Дуальность

Мария Борисова-Ипокрена
И чей-то сон,
И чей-то стон.
И свет, и мрак.
И друг, и враг.

Лицо в слезах,
И ложь в словах.
И чей-то смех.
Провал, успех.

Огонь и лёд.
Паденье, взлёт.
И да, и нет…
Кто даст ответ?

04.12.07