Хочу спросить

Славина Наталия
Хочу задать я несколько вопросов,
Хочу спросить,читатели,у вас:
Вот,как узнать поэт ты или просто,
Слагающий рифмованно рассказ?
Где грань между талантом и уменьем
Слова в размер и рифму подбирать
И,что важнее: чувство иль ученье,
И как ,скажите,это различать?
Поэта стих звучит предельно четко,
Он сразу словом покоряет нас...
Но я,увы,простая рифмоплетка
Такая же,как многие из вас!