Хранитель

Аллегро -Андрей Мацко
1.
Он был странным существом
И по разуму людей летал...
Человеческую сущность
Он, бродя по миру, познавал...

Копошился в их мечтах,
На чужих ошибках он учился...
Он участвовал в их снах-
С их кошмарами ночными бился...

Припев:
Он явился к нам издалека
Не заметный людскому взору
Землю он оберегал века
И читал наших мыслей узоры...

2.
Он был вечен,будто время
Сквозь века он по земле шагал,
Изучая наше племя,
Он людей всё больше понимал...

Он носился над Землей-
Все живое сохранить старался...
Он людской оберегал покой,
Человечество спасти пытался...

Припев:
Он явился к нам издалека
Не заметный людскому взору
Землю он оберегал века
И читал наших мыслей узоры...

3.
Он хранителем был планеты-
Ради всех жертвовал собой,
Только понял-лекарства нету
Против зла и алчности людской...

Никому не доверяя,
Мы себе выносим приговор-
Разграбляя,убивая
Мы с добром расторгли договор!!!

Припев:
Он явился к нам издалека
Не заметный людскому взору
Землю он оберегал века
И читал наших мыслей узоры...
Он людей от злобы защищал,
В нашу суть всё больше проникая...
Но от алчности людской устал-
НЕ НУЖНА ЕМУ ЗЕМЛЯ ТАКАЯ!!!