Северный ветер

Кострикин Роман
Ветер северный, морозный,
Прохладой вьёшься в волосах,
Одних владыка ты морозишь,
Но не меня, а греешь брат.
 
И встану я на холм высокий,
Услышу песнь я предков вольных,
Вздохну всей грудью широко,
Да так, чтоб душу пробрало.

Услышу вновь я песнь Руси великой,
Полей, лесов, камней и рек
И песни предков – вольных … где то …
И Русский дух в моей душе горит.