Мир хрупкий без того нарушив...

Александр Феникс Антонов
Мир хрупкий без того нарушив,
Законы Бога попятнав,
Тбилиси армию обрушил
На осетинские дома.

Огонь на мирные кварталы,
Неся смерть тем кто крепко спал
Лишь старикам и детям малым,
Приказ отдали по войскам.

Такой позор, мыть руки в чьей-то крови,
Купаться в крови женщин и детей,
Из-за каких-то глупых территорий
Кощунство есть над жизнию людей.