Не женщина, а - загадка

Наталья Арбатская
Не женщина, а - загадка,
Коктейль из контрастных черт:
Попробовал дольку сладкую,
А горькая – на десерт,
Нектара хлебнул пьянящего,
А следом - воды глоток...
Не мнимая – настоящая…
Такую
       Любить бы
       Смог?...