Лозой виноградной виться,

Наталья Арбатская
Лозой виноградной виться,
Змеей ускользать из рук,
Казаться, мечтаться, сниться,
Вплетаясь в сердечный стук…
Осколком врезаться в память –
Так, что не забыть вовек.
И вдруг безвозвратно таять,
Как первый осенний снег…