Разговор на повышенных тонах

Граф Максим Шевлякофф
Стоим мы по разные стороны
Хотя на одном берегу,
Бросаем тяжелые слоганы
Устами, неся чепуху.

Кричим друг на друга, ругаемся,
Не слышим ни слова в упор,
Молчание стонами тянется
Желающих выдать отпор.

Вбивая гвоздями-словечками
Ерёмы свою сторону,
Друг друга «ласкаем» (с кавычками),
Прослушав рассказ про Фому…

14-15 ноября 2008