***

Настасья Весна
В этот медленный день
Тихо грустит моя тень...
Июльских дождей пелена
Скрыла твой силуэт от меня.

Прислонившись щекою к стеклу,
В одинокую вечность смотрю...
Остывает невыпитый час.
Дальше - новый, но только без нас.

А потом еще... Боже, как много!
Пробегут, да по разным дорогам.
Жаль, но времени скорый полет
В одиночестве дольше идет...