Для тебя...

Наталья Бугрова
П-в: Я для тебя, любовь моя,
С неба звезду достану,
Я для тебя, любовь моя,
Ангел-хранителем стану.
Я для тебя, любовь моя,
Землю пройду и небо,
Счастлив с тобою, любовь моя,
Где бы я в жизни не был.

1. Встретились мы в мире разлук,
Скуки и расставаний,
Сердца друг друга услышали стук
В мире, где жизнь – расстояние.
Как же я мог жить без тебя,
Все не имело смысла,
Только с тобой его обретя,
Мир этот мне открылся.

2. Так захотелось побыть вдвоем,
Встретить рассвета ласку.
Но и закат нам песнь пропоет,
Ночь подарит как сказку.
Нежно целую руки твои,
Губы твои ласкаю.
Нам на заре поют соловьи,
От счастья я ввысь улетаю.

3. Солнцем ты стала моим золотым,
Полным тепла и света,
Будем вместе по жизни идти,
Мне как награда это.
Так и протянется времени нить,
В вальсе весна закружит.
Я никогда не устану любить,
Ту, которой я нужен.