Снежная королева

Наталья Бугрова
1. Как-то в городе я девушку встретил,
Был её покорен красотой.
Но когда пригласил на свиданье
Мне ответом стал взгляд ледяной.
Ты ведь – Снежная королева,
В сердце холод и айсберги льда.
Кто тебя так сумел заморозить,
Двери сердца закрыть на века?

Но я пройду сквозь снега и туманы,
В царство Снежной королевы доберусь,
Не страшны мне ветров ураганы,
Путеводная звезда укажет мне путь.
Я любовью её сердце согрею,
Лед огнем золотым растоплю,
Я ещё не такое сумею,
Глыбы льда в океан превращу.

2. Снежный замок, конечно, прекрасен,
Свет полярный и песня пурги.
Но весна все равно наступает,
Никуда от неё не уйти.
Да, ты – Снежная королева,
Но на миг свою шубу сними,
И цветок, замороженный в сердце,
Ты дыханьем Земли оживи.

Но я пройду сквозь снега и туманы,
В царство Снежной королевы доберусь,
Не страшны мне ветров ураганы,
Путеводная звезда укажет мне путь.
Я любовью её сердце согрею,
Лед огнем золотым растоплю,
Я ещё не такое сумею,
Глыбы льда в океан превращу.

3. Говорили друзья, что напрасно,
Я так сильно увлекся тобой,
Но я знаю - все будет прекрасно,
Лед растает, уйдет твоя боль.
Да, ты – Снежная королева,
Полюс холода – сердце твое,
Но капели уже зазвенели,
В этом звоне все счастье мое.

Но я пройду сквозь снега и туманы,
В царство Снежной королевы доберусь,
Не страшны мне ветров ураганы,
Путеводная звезда укажет мне путь.
Я любовью её сердце согрею,
Лед огнем золотым растоплю,
Я ещё не такое сумею,
Глыбы льда в океан превращу.