расширенное понятие о рае

Космический Ребенок
Ей Богу,
Во сне неожиданно
проходят мысли
Точнее их зачатки
Только не хочется
с постели вставать

Вот к примеру
Сегодня снизошло
Что ад – может быть
Блаженным
Если любишь
Экзотический отдых
Подсолнечное масло
Большая сковорода
На медленном огне
Это поверьте рай