Вот бы сжать мне ладонями чувства

Василиса Превкусная
Вот бы сжать мне ладонями чувства.
Крепко так, чтоб не разбежались
Светлячками б в ладонях запрыгали,
На подушечках пальцев держались.

Их хранить, согревая дыханием,
Чтоб они мотыльками кружились,
И в ладонях моих вечно жили.
И от счастья огнями искрились.

15/11/2008