Seul et mal aime

Æèëü Ëåñêî
Etre seul dans la vie
C’est ne pas avoir de vrais amis
Ou si peu que la vie
Semble tellement vide
Et sans espoir
Que meme le jour est noir
Comme la nuit

Etre mal aime
Par ses parents
Par ses amants
Avoir envie de se suicider
Car l’amour recherche
N’arrive pas a remonter
Le moral si desespere
De n’avoir jamais connu
L’affection tant demandee

Se convaincre que malgre tout
On est aime
Alors que l’etre aime
est a mille lieues de vous
que vous faites tout
pour qu’il vous regarde
pour qu’il vous aime
tel que vous etes
mais il se fout de vous

Pourquoi rester ici bas
Ou la solitude
Devient une mauvaise habitude
Ou parfois la mort
Vous sourit
Et vous donne envie
D’en finir avec la vie

On s’endort avec le noir du desespoir
On se reveille avec l’espoir
Que notre chere et tendre moitie
A nous, elle a pense
Ne serait ce qu’un petit peu
Ou que notre pere ou mere
Saura aujoud’hui se taire
Et enfin montrer son affection
A son soit disant fiston adore

Mais tous les soirs
On s’endort dans le noir
Des larmes dans le coeur
Car aujourd’hui
On n’a pas eu le bonheur
De recevoir des nouvelles
De l’etre aime
De recevoir des compliments
De son pere adore

Depuis des annees
Malgre mes parents
malgre mes amis
Je suis seul et mal aime