ахиллесова пята

Сергей Дегтев
Донимают комары
над головою кружАт
накрылся с головой простыней
жарко – трудно дышать
ворочаюсь с боку на бок

Дикая мысль мелькнет в голове
а если это проявление любви
комар не укусить хочет
а лишь поцеловать
крови хлебнет
не жалко
даже если таких поцелуев
будет слишком много

Нет - глупый бред
попытался убить комара
и так всю ночь на пролет

А утром обнаружил
что все равно
был укушен в пятку