Камыши

Илья Резник
Илья Резник

КАМЫШИ
На берегу озера я с любимой лежал.
А рядом камыши в зарослях стояли.
Я для любимой камышей нарвал
И услышал, как они застонали.
       
Они боялись, что их унизят:
Снимут лиственный наряд.
Надругаются, обидят.
Целомудрия лишат.