Осенний лист

Елена Елисеева 2
Прохладный ветерок качает
Последнюю, не облетевшую листву
Природа потихоньку увядает
Опавший лист домой несу

Его согрею я теплом
И долго буду любоваться
Когда снежинки за окном
В порыве танца закружатся

Воспоминанья о былом
Тихонько лягут мне на плечи
И грустно думать мне о том
Что мы расстались в этот вечер