я, может быть, не так все поняла...

Нить
я, может быть, не так все поняла,
но только, кажется, весна во мне стучится
и снова плачут солнцем зеркала,
я бережно смываю с сердца лица,
что так подолгу берегла
в надежде снова возвратиться,
но не дошла.

я, может быть, не так все поняла,
но верности во мне за двух хватает
и памяти узоры растворяет
мое "сейчас",
и бьется в зеркалах
то отраженье, что давно уже не нужно...
я согревалась, как могла,
но, понимаешь...стужа...

я, может быть, не так все поняла
и вешала свою любовь в прихожей,
боясь попасть невовремя, когда не ждал,
я раздевалась изнутри до кожи...

И вот теперь скажи мне только
сможем ли
собрать себя в разбитых зеркалах?..