Терзания

Кислый
И вино не греет, и душа болит.
Вырезать бы душу, как аппендицит...
Закатить бы праздник - вроде, есть друзья...
Жалко, что им верить никому нельзя.
Душу б сжечь любовью... Только где она?
В сердце у девчонки? Нет там ни хрена!
Глаза – занавески, что ни скажет – врёт,
Где должно быть сердце – многотонный лёд.
К морю бы уехал... Жаль, уже зима.
Раздобыл бы денег... Да страшит тюрьма.
Где скажите счастье? Неужели есть?
А для тех, кто может только пить, да есть?