С надрывом

Олег-Дядя-Карпенко
На закате цветы пахнут пьяным развратом,
Источая безумья тончайший наркоз, —
Так кабинка души наполняется сладостным смрадом
От нахлынувших в сердце стрекоз.

А они так легки — как последние листья,
Пережившие смертью безумства зимы.
Светлый мая глоток золотящийся, близься
Пока все до конца здесь не ёбнулись мы.

И когда птичий хмель мне под рёбра ударит
И незнамо куда стану песней влеком,
Вновь наполню бокал, позову Государя
И заплачу, как ****ь, неизвестно по ком.