А видел ли ты?..

Алена Серебрякова
А видел ли ты, как порхают бабочки...
Последние "бабочки" ноября?
Как рыжая осень в домашних тапочках
Готовит завтрак для декабря?

А видел ли ты, как цветная радуга
Игриво кокетничает с дождем?
Как сонное облако белой падугой
Лениво качается над мостом?

А видел ли ты, как плетётся ленточкой
В окна открытые лунный свет?
Как дышит любовью каждая клеточка?..
Ты видел всё это? Наверное... нет...