каюсь

Наталия Казарян
всему свой срок. очередной итог.
раскаюсь тихо. не сорвусь на крик,
прощая тех, кто преподал урок
длиною в жизнь или в единый миг.

в душе - любовь, в моей руке свеча.
святого лик. я на колени опускаюсь.
из глаз слеза. молитва горяча.
я каюсь, каюсь... всей душою каюсь!

земная жизнь. не перечесть грехов.
помилуй мя... и мне их отпусти...
молюсь всю ночь, до первых петухов,
и каюсь, каюсь...
Господи, прости!



       18.02.2007.