Любимый, будь грешным и будешь со мной...

Екатерина Сазонова
Любимый, будь грешным и будешь со мной,
Тебя я укрою жаркой волной.
Ко мне ты придешь сквозь сомненья и страх,
Почувствую горечь и соль на губах.


Рукой по твоим волосам проведу,
И, если захочешь, то я не уйду.
Любимый, будь нежным и будешь со мной,
Быть может тогда нас настигнет покой.