Игла

Рудольф Розенберг
Без рода я, без племени
Рождённый не из семени
Из ниоткуда вникуда
И не зажглась моя звезда
Раз не зажглась, то не умрёт
Лишь ветер песнь свою поёт
Любовь твоя ко мне летит
На крыльях ветра, как стрела
То ли стрела, то ли игла
И сердце сгнившее пронзила
Ведь я любил - ты не любила
Но ветер песнь свою поёт
Раз не зажглась - к чертям идёт