Сны о счастьи. Из цикла Человек в пейзаже

Сергей Фокин
Мне часто снятся сны о счастьи:
Земля в закатном, ярком свете,
И сосен стайки рыжей масти
Стволами берег моря метят.
В предгорьях – полоса тумана,
Вершины – коркой каравая.
Крупинки чаек, словно манна
Внизу рассыпаны по краю.
Внизу от края и до края –
Земля, и я над ней летаю…