сон не сон

Абзэндр
покрасить волосы в ярко зелёный цвет
залезть на дерево закутавшись в простынку
растеребить роз аловый букет
венком сплетя
надеть его и выпить чаю с льдинкой
все ночь петь песни небу и луне
а утром пробежать росовой тропкой
такие сны приходят иногда
и поутру от счастья в душе звонко
и ждёшь тот сон с надеждою всегда
когда в квартире за окном асфальтно
нет темноты фонарь и пелена
не видно звёзд и небо серо ВАТНО
и тянет в глушь подальше от дорог
туда где городов нет только сёла
где жизнь подарит радости букет
где босиком вприпрыжку быть весёлым
где можно просто в голос петь
где травы дарят запахи волшебны
где можно лишь собою быть
и засыпать под небом звёздно спелым