Ты прощаешь меня, моя любовь?

Станислав Суоми-Коуру
 Не званная,но долгожданная
В душе опостылевшая осень.
Рвется мир разрушая,
День мой просрочен.
На улице мерзну.
Часов восемь,
А небо звездное, нарядное,
Млечный путь бесконечен.
Я был беспечен, но не безнадежен.
Промокая под обильными дождями
Стоя у разведенных мостов.
Молча извенился пожимая плечами
Мне не хватало слов
Ты прощаешь меня, моя любовь?