этих тихих моих слов

Свой Электросмех
подсыхает за окном дождь сломался ключ
колюч и мерзок эТот мир чужих душ
и не спасает душ не смывает с ресниц тушь
половина того что я слышу вокруг - пустой звук
не ноябрь меня превратил в Этот чертов спазм
до мараЗма довел убыстряясь за разом раз
эти кольца из глаз затевают выиграть страх
неудачный размах. ведь мы - это значит нас
расстреляют меня эти капли это ты их наслал?
вопросительный знак поощрительный приз. ты достал?
тот билет что прожжет и сожжет твой карман?
незнакомый вагон. ты и сам ведь все это знал
из раздавленных в кровь и пьяных своих кусокв
соберу твое имя в столице моих стихов
моих снов..моих самых тупых звонков..
тиХих слов .. этиХ тихих моих слов..