Зимний вечер

Диляра Шакирова
Ночь грядет...
Зажгу свечу,
Да не одну
И будет дом светлее.
Вязанку дров я принесу,
Огонь в камине разожгу,
и будет нам теплее.
Присядь малышка у окна.
Смотри,
Какая красота!
Зима ступила в город к нам.
Всем переулкам,улицам,домам
Наряд из серебра связала.
А рано утром на стекле
Узоры снегом рисовала.
И даже елки,с головы до пят
В нарядах праздничных стоят.

       декабрь 2005