на прогулке

Диляра Шакирова
По-шуршим Камиллка
Осеннею листвой.
Погулям по тропинкам,
Взявшись за руки с тобой.
       Дунул ветер-ветерок,
       С дерева сорвал листок.
       Дунул ветер ещё раз,
       Листья все, танцуют вальс.
       
       октябрь 2005