НЕТ ТЕМЫ

Анастасия Рассолова
иди вперед.
умрешь? так оставайся.
зачем в моих глазах тебе искать
все то,что никогда не будет
твоим?
иди, и черт с тобой.
ну что ты смотришь снова так,
как будто
тебе не наплевать на мою боль?
я чувствую,что смерть уже глядела
в мое окно.
а ты сидела рядом.
и видел я, как что-то прошептала
ты ей.
не ври,какие чувства?!!..
ты снова пьян.
мой разум,не прельстившись
алкоголем,
разбил мечту.
в дрожащих пальцах нить
от сигарет ко мне
и на тебя петля.
какая грустная ирония,что наш
с тобо единственный оплот любви -
- всего лишь никотин.
твой робкий поцелуй
прожёг во мне дыру.
ты этого хотела.
я отшатнулась,
нервная от дыма.
отсутствие финала - не моя заслуга.
иди ты к черту со своей любовью.
иди ты к черту раз и навсегда.

06.08.06