Я ромашка...

Диляра Шакирова
Я дерево...
Нет, я ромашка...
Цветок,что в поле растёт.
И жду с надеждой,
Что однажды,
Парнишка меня
Для любимой сорвёт.
А он каждый раз,
проходит мимо.
К цветам содовым
Явно спешит.
Красота и роскошь
Красных роз.
Его из далека манит.