Я - хулиганка!

Анастасия Рассолова
Механически дохлый,
Я бессовестно счастлив!
Откровения сохли,
След ремней на запястьях.

Поцелуй меня - хочешь?!!
Не рррычу, я хороший!
Улыбаемый с ночи,
Я манерный! Я сочный!

Я испорченный, наглый!
Я влюбленный случайно!
Не слагайте мне стансы,
Лишь рисуйте печально!

Признавайся - я понял!
Не скрывайся - проник я!
Как тогда, на балконе,
Как всегда, когда выпьем! =)