В ожидании любви

Мария Борисова-Ипокрена
Для одного - Вы слишком молода!
Другому - видитесь “ужасною старухой”!
Для третьего - Вы чересчур худа!
Четвёртому - Вы кажетесь толстухой...

Одним - скучны, скромны, неинтересны,
Других Вы утомили болтовнёй!
Друзья кому-то Ваши не любезны,
Кому-то не угодны Вы роднёй...

Оставьте всех! Не мучайте себя!
На вкус повес Вам стоит ли молиться?!
Ведь “самой - самой” быть Вам лишь тогда,
Когда любовь к Вам в сердце постучится!

12.02.01