Наушники

Анастасия Рассолова
Погодо - ни к черту,
Деревья молчат
И первый снег - вове не первый.

Навязчивость звезд
Журналистов отряд
В погоне за новой и нервной.

В проеме окна опьяняющий вид
Любимой - на улице курит.

Она там одна.
Почему-то не спит.
В наушниках, видимо, Сурик..

И ты,наблюдая за хрупкой фигурой,
Задумчиво ложкой тревожа стакан,
Гадаешь, что кроется в этой натуре
И где она прячет оставшийся план..