Не один ли...

Ксенин
«А бывает иначе. Вот доллар – урод.
Как его от ушибов спасали…»
*******************************
С.Пряхин – экономическое эссе,
http://www.stihi.ru/2008/11/12/229


       ОДИН ХРЕН...

И зачем колотиться в истерике?
Всё равно всё решают в Америке.
Доллар, бакс, кеш – один хрен. Валюта
До сих пор нам нужна почему-то.

Мы давно всем вперёд заплатили,
Лишь бы нас за глаза полюбили,
Лишь бы за уши нас не таскали.
Лишь бы в душу дерьмо не спускали.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *