Я таю в пустыне Египта

Диляра Шакирова
Огонь в пустыне разожги!
Пусть пламя страстью полыхает.
И сердце Снежной королевы.
Во льдах живущей
В миг растает.

Не говори мне слов любви
Я все равно их не услышу.
И не смотри в глаза мои
В глазах твоих,любви не вижу.
       
       Ты сон.
       Ты принц из сказки
       Лишь на ночь.
       Все в жизни призрачно и зыбко.
       Прикосновенья,нежность,ласки
       С сердца прочь.
       И встреча наша
       Лишь ошибка...

Огнем душа твоя пылает
И страсти пламя,языки
Из снега плоть мою сжигают.
Любви законам вопреки.

Я слышу шепот в темноте:
В пустыне сердце догорает.
"Душа тоскует о тебе.
Твой силуэт глаза не отпускают".