Дайте Боги мне увидеть...

Кострикин Роман
Дайте Боги мне увидеть,
Средь камней в пустой степи,
Солнца ворот поднимите,
До хлябей морской воды.

Дайте Боги мне увидеть
Славны земли Ирии
Славны вести разнесите
Как Стрибожие Внуцы …