после...

Диляра Шакирова
Отрываюсь от земли.
Тело невесомо...
Поднимаюсь в небеса.
Словно околдована.

Остаются позади
Города и села.
И смешались на земле
Реки и озера.

Я лечу на облака.
Знаю,там прохлада.
Я остыну от любви.
Этого мне надо...