Разговор с собой

Семен Селедка
Здравствуй, мой милый Друг!
О чем скорбим в столь поздний час,
Какая в голову закралась мысль,
Что ты боишься вслух сказать?
Какая бездна пред тобой, что
Поглотить тебя спешит, ты обернись -
Она уйдет, тебе от этого не станет легче.
И суицид здесь не причем,
Кусать веревку незачем,
В хозяйстве мыло пригодится,
И руки, прочь от дерева.
Ломать - не строить, Умка пела,
Но я сейчас здесь не о том.
Кому какая разница, куда ты катишься,
Какое поле по пути и что ждет на краю,
Когда тебе ***во будет, тебя никто не схватится,
Так есть какой-то смысл кончать с собой?
Дурак! Смотрю, тебе уже жить хочется!
 
Селедка.
14.11.08