Парк нарядился! ЯС

Созвучие Душ
Парк нарядился!
Новый наряд подарил
Месяц ноябрь…
(Мила Тим)

В шубе пушистой
Очень тепло… Нипочём:
Вьюги угрозы.
(Александралт Петрова)

Скрип потихоньку бежит
За каблучками…
Снег на аллеях лежит.
Трудно шагать нам…
(Мила Тим)


***

Узкой тропинкой
Тихо ступаю, боясь,
Чудо разрушить.

Сказку мороза,
Первого снега пушок
Чистый и лучший.

Белого снеговика
Вылеплю ловко,
Есть под рукою метла,
Шляпа-ведёрко.
 (Александралт Петрова)


***

Под покрывалом
Спрятались зелень, весна
Час поджидают

Снега немало
Платья деревьев для сна
Белы пижамы

Птица вспорхнула с ветвей
Сразу – лавина!
В мае споет соловей
Песню о дивном…
 (Мила Тим)


***

Уж поскорей бы
Землю согрела весна
Радостным маем.

Воздух пропитан
Запахом трав и цветов,
Просто мечтаем.

Нынче же только упал
Снег на деревья,
Белой вуали покров,
Льда ожерелье.
 (Александралт Петрова)