Конфуз на работе

Семен Селедка
Она "пока!" - сказала мне сегодня, пронзительно смотря в глаза,
"Привет!" - ответила смущенно, очнувшись, крикнула "до встречи!",
Я вслед смотрела, покуда дверь не хлопнула, шаги внизу затихли,
Лицо пылало, я сияла, спина болела, будто нож вонзили...
 
Она внизу, я наверху. Она идет домой, а я - из дома.
Она пришла, а я - ушла. Она ушла, а я - жду возвращения ее,
Прислушиваясь к шагам бесшумным за спиной, и вот, рука ее
Мелькнула, за день увижу пару раз, конечно, я скучала!

Селедка.
4.07.08