Он ей сказал...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
рисунок худ. Софьи Бестужевой(с)



***ОН ЕЙ СКАЗАЛ...***

Он ей сказал, что разлюбить пора,
Из сердца вырвать нежность надо с корнем.
"Но жизнь - реальность, слышишь!, не игра!" -
Она твердила, ну, а он всё спорил...
Всё утверждал, что чувства - сущий бред,
И мы способны с ними управляться...
Он разлюбил... Она - как странно - нет,
И предпочла с любовью оставаться!

13.11.2008г.